Elos - Comece por aqui
6 min
Criado por Sheila em 15/10/2020 14:12
Atualizado por Jéssica Pimentel em 15/06/2022 14:55
Integração do Elos com outras plataformas Com a integração você não precisa sair da plataforma que já usa para ter tudo que o Elos oferece. Nela, você também pode usar várias salas ao mesmo tempo e os participantes só precisam se logar uma vez.
Outras funcionalidades e informações Nesta categoria você encontra conteúdos sobre aspectos técnicos das integrações do Elos com outras plataformas, sobre permissões de usuários durante uma videoconferência, e outras informações gerais sobre as funcionalidades disponíveis na plataforma.