Iniciar conferência / abrir uma sala no Elos
1 min
Criado por Sheila em 03/09/2020 18:32
Atualizado por Sabrina da Silva Endres em 20/10/2021 16:05

Para iniciar a conferência, basta clicar no botão de Play no menu superior, quando logado(a) na sua conta Elos:

Atenção: Se você estiver usando o Elos via integração com alguma outra plataforma, o passo acima não se aplica. Para esse caso, informe-se diretamente com o(a) responsável pela plataforma que você estiver utilizando.

Fique atento(a) para a política de acesso dos participantes da sua videoconferência. Conforme o tipo de sala que você estiver utilizando, pode ser que ela esteja protegida por senha e/ou que cada participante tenha que ser aceito((a) individualmente na sala. Veja como verificar essas configurações no artigo 'Aceitar participantes', ao final desta página.