Erro 1004 ou 1005 dispositivos Samsung com Android e Chrome
1 min
Criado por Sheila em 13/07/2021 13:49
Atualizado por Felipe Cecagno em 23/08/2021 11:41

A partir de junho de 2021, verificamos que dispositivos móveis (smartphones e tablets) da marca Samsung, com sistema operacional Android versão 11 e navegadores Chrome e Samsung nas versões mais recentes, são afetados por um mau comportamento do navegador, que resulta em erro ao tentar ativar o microfone, áudio da sessão ou câmera.

Os erros mais comuns envolvendo esses dispositivos são os de código 1004 e 1005.

Se o seu dispositivo tiver essas características e você se deparar com algum erro ao tentar ativar seu áudio ou microfone ou câmera, recomendamos que utilize um navegador Firefox para participar da sessão.

O problema já foi reportado para os desenvolvedores do Chromium (https://bugs.chromium.org/p/chromium/issues/detail?id=1240237), e estamos acompanhando a sua evolução. Não apenas o Elos é afetado pelo problema, mas todas as plataformas que utilizam a tecnologia WebRTC.

Para maiores informações, contate nossa equipe de suporte.