Conexão de rede durante uma videoconferência
1 min
Criado por Sheila em 04/09/2020 15:02
Atualizado por Sheila em 17/11/2020 08:26

Para a melhor experiência durante uma videoconferência, sugerimos que você conecte-se a uma rede cabeada e estável. Caso isso não seja possível ou você esteja passando por dificuldades com a rede local de internet, você pode ativar o modo de economia de dados:

No canto superior direito da tela, clique no botão de três pontinhos, e logo depois em ‘Abrir configurações’:

Na aba ‘Economia de dados’, selecione quais dados você deseja interromper o recebimento. Mesmo que você desative webcams e telas compartilhadas, você continuará recebendo os áudios da conferência normalmente.Você pode retomar o recebimento dos dados a qualquer momento, durante a videoconferência - basta refazer o mesmo caminho. Lembre-se de sempre clicar em ‘Salvar’ antes de retornar para a tela principal da conferência.

Dica: você pode acompanhar o status da conexão da videoconferência pelo botão 'Status de conexão', no canto superior direito da tela da conferência:

Ao clicar no botão, uma janela com informações sobre a conexão de rede será exibida: