Sua conta pode ser facilmente cancelada em seu portal de usuário. Abaixo está o passo a passo para fazer o cancelamento.
1) Na sua página inicial, clique no ícone da conta, no canto superior direito e escolha a opção 'Gerencie sua conta':
2) Na próxima página, desça até o final da página e clique na opção ‘Cancelar minha conta’:
3) Leia as consequências de cancelar sua conta e depois marque a caixinha 'Estou ciente, quero cancelar minha conta e abrir mão de tudo associado à ela'. Para finalizar o cancelamento, clique em 'Cancelar conta' e sua conta estará cancelada.