Enviar mensagem para convidados que aguardam entrar na videoconferência
1 min
Criado por Sheila em 26/10/2020 16:34
Atualizado por Sheila em 09/11/2020 08:16

Em uma videoconferência Elos, quando participantes ingressam como convidados e precisam ter sua entrada aprovada por algum moderador, normalmente ficam aguardando em uma tela com a seguinte mensagem:

Ao mesmo tempo, dentro da sala, um aviso de que alguém está aguardando aprovação é exibido para o(s) moderador(es):

Para enviar uma mensagem para convidado(s) que aguarda(m) aprovação, basta redigir o conteúdo na caixa de texto que aparece no topo da aba de convidados e depois clicar em 'Enviar':

A mensagem imediatamente será exibida para o convidado que aguarda aprovação:

Você pode substituir a mensagem que aparece na tela de espera quantas vezes quiser, a qualquer momento; basta repetir os passos acima.