Interatividade: quadro branco, salas de apoio e +
1 min
Criado por Sheila em 16/10/2020 15:41
Atualizado por Sheila em 04/01/2021 16:54

Nesta categoria você encontra conteúdos sobre o uso das ferramentas de interatividade do Elos que ajudam você a fazer da sua videoconferência uma experiência de videocolaboração!

Visualize no menu ao lado (ou acima, caso você esteja acessando por dispositivo móvel) os artigos disponíveis.

Caso não localize alguma informação, entre em contato clicando aqui ou então pelo atendimento via chat.

A maior parte das funcionalidades de Interatividade do Elos são as mesmas disponíveis no Mconf UFRGS, portanto se estiver buscando informações sobre o Mconf, você pode seguir os tutoriais desta categoria.