Microfone e Webcam
2 min
Criado por Sheila em 15/10/2020 15:13
Atualizado por Sheila em 02/07/2021 11:51

Nesta categoria você encontra conteúdos sobre o uso e configuração dos dispositivos de microfone e webcam nas videoconferências do Elos.

Visualize no menu ao lado (ou acima, caso você esteja acessando por dispositivo móvel) os artigos disponíveis.

Caso não localize alguma informação, entre em contato clicando aqui ou então pelo atendimento via chat.

A maior parte das funcionalidades de microfone e webcam do Elos são as mesmas disponíveis no Mconf UFRGS, portanto se estiver buscando informações sobre o Mconf, você pode seguir os tutoriais desta categoria.

⚠️ A partir de junho de 2021, verificamos que dispositivos Samsung, com sistema Android 11 e navegadores Chrome e Samsung nas versões mais recentes, são afetados por um mau comportamento do navegador, que resulta em erro ao tentar ativar o microfone, áudio da sessão ou câmera. Esse comportamento já foi reportado aos desenvolvedores da plataforma, externa ao Elos, na qual corre o problema. Desde então estamos aguardando providências da referida equipe. Se o seu dispositivo tiver essas características e você se deparar com algum erro ao tentar ativar seu áudio ou microfone ou câmera, recomendamos que utilize um navegador Firefox para participar da sessão. Para maiores informações, contate nossa equipe de suporte.